DRK KREISVERBAND GÖTTINGEN-NORTHEIM

Am 08.09.2015 hat der Kreisverband Münden e. V. mit dem Kreisverband Göttingen-Northeim e.V. fusioniert.

Der Kreisverband firmiert einheitlich unter DRK-Kreisverband Göttingen-Northeim e.V.

Erste Hilfe, Rettungsdienst, Pflege, Kindertagesstätten, Familienunterstützender Dienst, Jugendrotkreuz, Bereitschaften und vieles mehr...

Mehr als 750 ehrenamtliche Helfer und 560 hauptamtliche Mitarbeiter engagieren sich in unserem Verband! Zusammen mit unseren 84 Ortsvereinen sind wir in den Landkreisen und Städten Göttingen und Northeim eine starke Gemeinschaft. Als Teil der weltweiten Rotkreuz-Gemeinschaft engagieren wir uns nicht nur für Sie in der Region. Zudem stehen wir mit den anderen DRK-Verbänden und Einrichtungen in engem Kontakt und arbeiten regelmäßig in gemeinsamen Projekten zusammen. In der Region Göttingen-Northeim bieten wir Ihnen vor Ort zahlreiche Aktivitäten an.