14. Oktober 2021: DRK-Ortsverein Waake-Bösinghausen lädt zu Vortragsnachmittag ein

Der DRK-Ortsverein Waake-Bösinghausen und der Heimatverein Waake-Bösinghausen laden für den 14. Oktober um 16.30 Uhr herzlich zu einem Vortragsnachmittag mit Dr. Rolf Callauch ein. Der Biologe wird sich in seinem Vortrag mit dem „Indian Summer in Neuengland“ auseinandersetzen. Alle Interessierten sind herzlich zu dem Termin willkommen!

Im Vorfeld des Vortrages findet der monatliche Kaffeenachmittag des DRK-Ortsvereins Waake-Bösinghausen um 15.30 Uhr statt. Möchten Sie bereits an Kaffee und Kuchen teilnehmen, bitten wir Sie zur besseren Planung um Anmeldung unter 0172-6714778 oder 05507-9798888.