DRK Ortsverein Göttingen e.V.

Herzlich willkommen

Unser Ortsverein ist ein eigenständig eingetragener Verein, der bisher als einziger der 96 Ortsvereine des Kreisverbandes über eine eigene Homepage verfügt hat. Aus organisatorischen Gründen und da wir uns als Teil des Kreisverbandes Göttingen-Northeim betrachten, haben wir beschlossen, unseren Internet-Auftritt in die Seite des Kreisverbandes zu integrieren.

Unsere verschiedenen Angebote finden Sie unter "Unsere Angebote". Termine und Informationen zum Thema Blutspende unter "Blutspenden". Für weitere Fragen sind wir telefonisch unter 0551 38312-52 (Mo, Di + Do in der  Zeit von 10-13 Uhr) gern für Sie da.

Sie möchten die Arbeit des DRK-Ortsvereins Göttingen unterstützen? Helfen Sie uns.

Sparkasse Göttingen
BIC: NOLADE21GOE

Vielen Dank! - denn jede Spende zählt!

Jetzt dem DRK beitreten! > "Beitrittserklärung"